自從入手Roxy Ally BTX後就一直想要感受一下它的特別設計,
由於楚格峰沒有提早開山所以一看有促銷我立馬下手。

45歐含一日雪票及巴士跟簡單的早餐,很輕易地就把我誘到Hochzillertal啦!

前一晚累到沒設鬧鐘不小心就早睡了,
但幸好一大早3點多自動清醒,賴了好一陣子後逼著自己開始整理。
雪季的第一天超不上手,再加上睡不飽準備過程超耗時,
雖說衣服我早就配好了但還得替新板裝上binding,
看在板子帶有我最愛的紫色後我又把超難進去的的flow給它拿了出來,(一直沒法放棄呀~)
本來是想一併帶上32新鞋,但試了一下發現它的腳跟幾乎不可能塞進flow中,
不希望到了雪場尷尬我還是決定帶上舊的burton boots.
11/23 Ready to go

這次除了要測試new board外還有一個重點是要測試綁腿固定帶!!
今天的測試重點之一

出發時慕尼黑還在下雨,預報說山上會下新雪,果然到了山上太陽公公叛逃,
Hochzillertal天氣非常陰,跟我有一次來一樣大霧不斷。
雖然只有運作三台坐的lifts跟一個gondola,但整體雪況真的比我期待的好。
這可得歸功於snowmaker 有很努力的工作呀~~
天氣很陰冷 主要都是人工造雪

在skibus上我認識到了一群新雪友(全來自中國),一樣是積極滑雪人家這一季早就滑過一次了,
我們這群亞洲人在公車上佔足了半數,算是很特別的景象。
巴士上新認識的一群滑雪群!

給臉不要臉後就沒臉了
有人帶專業大炮!! 這時要高喊"skir 萬歲" XD

這群新朋友團體中boarder依舊是少數(2名),其中有一位可是從北京一路滑到慕尼黑, 
他的switch滑得很順,叫我一整個無法望項其背。
看來要再努力的空間實在無邊無際地大呀!

巴士上新認識的新雪友- 東峰十一  

滑完合影  

 

本趟滑雪的結論:
1. 懶人板真的好滑~pow pow 或icing 都很讚
2. gopro綁帶好用,但是自拍棒的安全繩要改位置。
3. 自拍棒握把的海綿會滑動得想法子處理。 (Peter在我出發後才在FB上講也太晚了啦!)>”<
4. 新雪褲有高眼哩~~ 這組t-shirt搭配自己都滿意!Fox還說綁帶跟褲子很配,實在是有眼光!
5. 這群新朋友因為有自己的滑雪QQ群組,也讓我找到可以promo私人教學課程的地方。為了跟他們保持連絡一起滑雪我因而申請了QQ!

 

 

同場加映~~~
因為車上的德國人趕著回去看球賽所以我們提早離開雪場,
我一到慕尼黑後則是立馬帶板到小黑家參加姐妹趴!

滑完後續攤跟姐妹們喝酒。

其實今日本該是到慕尼黑台灣同學會幫競選會長的姐妹淘之一咪咪加人氣,
想要參加明天的snowboard二手交易市場的我卻臨時叛逃把滑雪提早一天。
幸好咪咪還是順利地當上會長,所以這攤也是慶功宴啦!! 狂賀咪咪!!!
我們5個女生以精彩的金馬50年頒獎典禮當佐菜一共喝下了5瓶酒 哈哈~

5個女生的成果!  

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *