當初跟仙姑諮詢時說我要歐洲買得到的便宜實用保養品牌,(套同學說的,人在歐洲就用歐貨囉!) 因此獲得啟示為法國平價保養品牌”La Roche-Posay“,我趕緊上網研究一下它比較著名的產品有那些,畢竟要瞎敗也得有個底才行。 XDD

快狠準地在4/30晚上研究加下單,因為中間有個五一勞動節,5/2才出貨。星期六投遞公司沒人,所以直到星期一才就送到公司來,還是老闆親自拿到我位置來~哈
[歐元敗家] La Roche Posay到貨

最先查到的是它的明星產品-溫泉水噴霧,讓我決定把它當做我最缺的化妝水。之後又看到有人分享“全日長效玻尿酸超保溼精華“的使用心得似乎也不錯,比對一下我手上有的組合,這似乎也是可以用入手的產品呢!一邊下單也一邊找到更多人的推文,結果愈敗愈大…最終還是不可能這麼單純地敗入呀!

[歐元敗家] La Roche Posay保養品

開心地把包裏打開,由左到右一字排開列出補給品~~
全臉部清爽防曬BB霜(SPF20)
全日長效玻尿酸保溼精華
長效清爽保濕乳SPF20

因為這家是要另付運費,所以得一次把量買齊才划算,再加上還在路上的“溫泉水噴霧”, 這回搶救大作戰的工具也就算齊全啦!至於最重要的使用心得就要等開用一段時間後再補上啦!

 

魔喵語

補救第一周用的“抗皺深層填紋精華”效果確實很不錯,完全比得上價格多兩倍有餘的嬌蘭,也因此讓我很期待這牌子的效果,不過還是得先把快過期的存貸用完先。 XDDDD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *